1 сентября

Этот день ждал каждый ученик,
Ждал, считал, когда же он наступит
И перед этим днем поник,
Так как завтра он лето переступит

Все считали, сколько дней нам до конца осталось,
Все боялись в школу заходить,
И ведь согласитесь, что не все так плохо оказалось,
На 1 сентября на линейку приходить

Ждет много сложного нас впереди,
Но в безвозвратном мы пути.
Идти смело нужно всем вперед,
Что бы в будущем был вкусен мёд!

Надеюсь, это прочитав, долю правды многие найдут
И задумавшись над этим в скором времени поймут
Что нужно множества труда
Для будущего…  Да!


Рецензии