Ты. Сможешь. Всё

Наверное каждый сталкивался с таким состоянием, когда ничего не нужно от мира.
Ни от кого.
Тебе кажется что это мир отвернулся от тебя.
Но ведь на самом деле, это ты отвернулся от мира.

Как же преодолеть себя?
Просто, когда тебе плохо, повторяй "Это пройдет. Я все смогу, я же сильная(ый)" или что-то в этом роде. Это помогает, правда помогает. Ты ощущаешь силу, ощущаешь какое то притяжение мира к себе, ощущаешь что ты не лишний человек на этой земле. Это придает уверенности.
 
Я поняла одно.
Главное.
-
Если человек сквозь слезы сможет искренне улыбнуться. 
То он сможет всё.   
 


Рецензии