Сны наяву

Спустя какое то количество лет
Мы ищем тех, кто будет рядом
Мы смотрим вниз, на раскалённый снег
И погибаем потухшим взглядом

Увы, не знаю, как попытаться встать
Или найти того, кто подхватит мою руку
Навряд ли я могу любовь нарисовать
И обмануть нельзя судьбу старуху

Я шел бы рядом целый век, а может больше
Насколько хватит моего сознания и веры
Дорога пропадает, становясь все тоньше
Я мог любить, через край вселенской меры

Меня такого тысячи внутри, но я один
Как скрыть в глазах разлуку, я не знаю
Как скрыть царапины падения с достигнутых вершин
Забыть бы, что от самого себя я убегаю.


Рецензии
Воспоминания... Как их стереть, чтоб сердцу больше не болеть. Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   01.09.2012 20:48     Заявить о нарушении