По жизни иду

По жизни иду.
Подъемы, спуски.
В достатке, в беду.
Душою русский.

Хватает друзей,
Врагов хватает.
Судьба – Колизей,
Не выручает.

Любви лабиринт
Рассеял годы.
Я – гардемарин
И сын свободы.

Себя познаю.
Себя теряю.
Себя создаю
И понимаю:

Лучше внимать всему,
Гордиться малым.
И быть одному,
Чем с кем попало!       


Рецензии