Женщина

Тебе дано великое искусство:
Оно в предназначении любить,
Воспламенять в мужчине чувство,
Чтобы вовеки не забыть.

Тебе дано: надеждою быть мужа
И материнства голосу внимать.
Тебе дано: мой зов души расслышать
И на ее вершину подымать.

Тебе дано природное богатство
Улыбки красотою чаровать.
Здесь, на Земле восторжествует братство,
Если не будем Маму забывать.
             …………….


Рецензии