Люблю февраль по трём причинам

Люблю февраль по трём причинам:
За то, что даже на селе
Подарки женщины мужчинам
Обычно дарят в феврале;

За то, что он короткий самый,
А деньги платят как всегда
(Любить нас тоже будут дамы
За это долгие года);

За то, что с ним зима уходит,
И за февральским вьюжным днём
Весна желанная приходит
И греет нас любви огнём.


Рецензии