Кричалки Металлист, Харьков -

Кто играет лишь на пять?
Его номер - двадцать пять!
Кто точен, быстр, неудержим?
Это Марлос Ромеро Бонфин!
++++
Ромеро Марлос!
Ромеро Марлос!
_________
Он усталости не знает,
Подает другим пример,
Со штрафного забивает
Как всегда, Клейтон Хавьер!
++++
Клейтон Хавьер!
Клейтон Хавьер!
_________
Защиту режет как банан
И забивает в каждом матче
Наш добрый друг из жарких стран
Это Кристальдо Джонотан!
++++
Джонотан Кристальдо!
Джонотан Кристальдо!
_________
Этому парню не нужна виагра,
Справа в защите
Кристиан Вильягра!
+++
Кристиан Вильягра!
Кристиан Вильягра!
_________
Забирает снова мяч
Прямо из-под носа,
Отдает шикарный пас
Хосе Эрнесто Соса!
+++
Хосе Соса!
Хосе Соса!
________________
Он быстр, отважен и силен,
А для врагов - опасен,
И радует он нас игрой
Барселлос Фреда, Тайсон!
+++
Фреда Тайсон!
Фреда Тайсон!


Рецензии