отрицалово тюремная лирика

 Не  до  лирики  cдесь. Мне б не  сдохнуть  в  аду.
Не  захаркаться  кровью  до  талова.
Штамп  на  Деле  не  смыть,  указавший  судьбу-
Отрицалово...отрицалово!

Отрицаю  Закон  ваш, продажную  честь.
Отрицаю и рабство в неволе.
Подписаться под вас? Подпишусь - но не здесь!
Знаю. Сам  распишусь...В приговоре.

Суки - слуги народа. Созвездие  псов.
Стаей  жрете  -  подобно  шакалам.
Пейте  кровь  -  ей  окрашена  форма  ментов.
Отрицалово... Отрицалово!

Не  понять  тебе ,мент! Снова  давишь  слезу -
"Как  там  мать?  Ты  подумай  -  устала  мол.."
Да  за  эту  слезу  -  я  тебя  загрызу.
Иль  себя.  Коль  тебя  не  достану.

Сердце  -  камень . Тоску  не  впущу . Не  приму.
Режет горло,  как  мойкою  ржавою.
...Хочешь  -  жди... Вдруг  вернусь?  Обещать  не  могу -
Отрицалово... Отрицалово!

Сытый  боров  в  погонах  оскалился  в  дверь.
Манит  в  БУРе  на  пулю  шалавую.
Брось.  Фуфло.  Отрицаю  от  вас  даже  смерть.
Отрицалово... Отрицалово!

Вновь  этап.  Не  сломали.  Не мало  таких.
Перекрасили  зону  в  кровавую...
Ждите  в  красных  отрядах  -  найдутся  и  в  них
Отрицалово... Отрицалово!


Рецензии