Драконья почта

Драконы на стеклах моих нарисованы,
То ли знакомы с тобою мы,
То ли совсем незнакомы.
Вот и они разветвляются медленно-сонные
После грозы самогонной.
Время приходит,расходимся по вагонам!
Письма мои лишь тебе адресованы,
Я попрошу и путем невесомым,
Перенесут их драконы.


Рецензии