Вместе

В тихую ночь, останься со мной
Будь лишь моей и я буду лишь твой
Я обниму тебя сильно и нежно
Буду любить всей душою безбрежно

Будем мы слушать звон тишины
В небо смотреть на сиянье луны
Будем молчать мы всю ночь напролёт
Ждать пока в небе солнце взойдёт

Будем смотреть мы на водную гладь
Будем с тобою всю жизнь вспоминать
Будем мы тихо близ моря сидеть
В небо ночное на звёзды глядеть

Будет ласкать нас луны белый свет
Но кончится все и настанет рассвет
Ночь догорит, умрет тишина
Звёзды погаснут, погибнет луна

Мир изменился, свет ночи угас
След на песке лишь напомнят о нас
Вместе на веки мы будем с тобой
Солнца лучи унесут нас с собой


Рецензии
Очень трогательно . Понравилось !!!!!!!! Так держать .

Галина Шевцова 4   04.10.2012 14:31     Заявить о нарушении