Легко галантным быть

Легко галантным быть, когда
Всё есть, всего хватает,
И слово «транспорт» никогда
Невроз не вызывает.

Легко и просто покорить
Сердца прекрасных дам,
Когда возможность есть сорить
Деньгами тут и там.

Легко им головы вскружить,
И каждая растает,
Когда проблем нет услужить,
Дать то, о чём мечтает.

Но если в праздник – колбаса,
А в будни – хлеб да соль,
Какие, к чёрту, паруса!
Какая там Ассоль!


Рецензии