Там прошмыгнул, там пробежался

Там прошмыгнул, там пробежался,
Запрыгнул, втиснулся, прижался,
Куда впихнули, там забился,
Затих и даже затаился.

Там чуть подмёрз, там – отогрелся,
Там прозевал, там – осмотрелся.
Там весь промок, там  просушился,
Там сжался весь, там – распушился.

Там почитал, там – покимарил,
Там заплатил, там – «ксиву впарил».
И что ни день, то приключенья.
Не жизнь – сплошные развлеченья!


Рецензии