Дороги

Три пути, три дороги, к черту тревоги, как выбор мне сделать, чтоб не пропасть
Ошибки как пули, они не уснули, по прежнему в спину со свистом летят
Так выбрать мне сложно и что-то тревожит, вот знать бы заранее где, что и как
Вот было бы круто, секунды, минуты, дают выбор сделать  и не упасть грязь...

Солнце за тучами, всходит накручивая, новые метры в бескрайней дали
Ветер заученно, в уши закручивает, тексты решений возможной игры
А времени нету, последний день лета, бьет сыростью утра в дорожной пыли
Шагаю я прямо, наверное прямо, сегодня ошибки совсем не нужны...

Вся жизнь есть дорога, по горам и склонам, бежит тонкой лентой теряясь во мне
Измены наивных, бабочек дивных, стоящих в надежде умыться в крови
Их стало так много, любовь же жестока, чувства за деньги готовы они
Продать чтобы выжить, любые капризы, готовы терпеть за немые гроши...

Пусть эти тревоги, разгонят дороги, очистить помогут, сердца всех и вся
Дадут наслаждение, встретить мгновения, конечного пункта куда так спешат
Безумные люди, машины по сути, а скоро так будет, поверьте Друзья
Опять по спирали загрузятся дали, новых маршрутов из пелены дня...


Рецензии