Месть

О Месть!!!
Какое сладкое
и удушающее слово
Я буду мстить!
И ощутив забаву,
Начну всё заново.
Ты никогда
не проявляла уважения,
Закрывала ты улыбкой
холодные черты презрения.
Ты прибеднялась,
улыбаясь притворялась,
Лишь для себя
всегда старалась,
и никогда ты не влюблялась!
тебя волнуют
только денежные знаки,
престиж.
В итоге-
вокруг тебя
лишь будет тишь!
А я ведь боле не приду,
И поверь,
тебя я обгоню!
Мне без тебя
прекрасней стало жить,
А слёзы..,нет,
не буду боле ныть!
Ты никогда не знала ноши,
Нет,
ни одной,
из тех,
что я несу всю жизнь,
до дрожи...
Я буду мстить тебе,
Даже,
когда ты,
уже будешь на дне.
Ему,я буду делать больно,
Чтоб никогда ты не была довольна!
Чтоб он винил тебя не раз,
чтоб,не могла,
оторвать от земли
своих ты глаз.
*******  (9.02.2008г.)


Рецензии