Моя обитель

Я, умирая, воскрешаю - каждый раз,
Чтобы любить и ненавидеть… лишь тебя…
Чтобы дарить весь мир и прятать… от недостойных глаз,
Скрываться, убегать и возвращаться в храм…
В храм вечности, где есть приют лишь для меня.

Я забывал, что был свободен и принадлежал ВЕТРАМ.
Когда тебя впервые увидал… я, после, себя не узнавал.
Отрекся от предначертанной судьбы и сделал сам -
СВОЙ первый шаг – перед дорогой - длиною в жизнь…
Я за тобой бежал и спотыкался… боясь навеки потерять…

Твой путь усыплю лепестками синих роз…
Ведь мое сердце было холодом и цветом неба,
Пока в один момент не загорелось пламенем горящих звезд …
Мой вектор устремился в высь… к тебе навеки, навсегда -
Лишь ты одна… Лишь ты… Моя обитель, колыбель. 

Пусть стонут реки, воют ветры и тают ледники
Нам не страшны их предрассудки и стихии.
Я возвращаюсь каждый раз к тебе одной
Чтобы сказать, как сильно «я тебя люблю»
Что лишь тобой живу на этом свете… лишь тобой.


Рецензии