Зуб из железа

Зуб из железа всем хорош:
Им  всё, что хочешь, разжуёшь,
Его не чистишь – он блестит
И ровно в челюсти стоит.

Не страшен кариес ему.
На зависть чёрту самому
Я зуб железный заимел
(Он о таком мечтать не смел!)

И всё бы, вроде, ничего,
Но зуб железный – знак того,
Что детство вроде как прошло…
И жалко мне его зело.


Рецензии