Русский человек

Купил он дом, но в нем не чувствует опоры,
прогнила уж давно несущая стена,
он смотрел в окно, откинув шторы,
там его свобода, там его огромная страна..
а этот старый новый год он был несчастен,
не намека на улыбку не было в его лице,
он мечтал объехать мир, ведь мир прекрасен,
но вместо этого стоял угрюмо на крыльце


Рецензии