Гиперболизированные

Замерз. Этот дождь остекленеет – горьковато на губах,
 И звуки простуженного ветра кажутся чужими.
 Какого черта мы закончились так рано,
 Мы так хотели играть любимыми.
 Прокуренные дни напились в пустоту,
 Мне снятся сны такие алкогольные…
 Мне что-то мешает сказать, что не люблю
 Сочинять тебе ямбы, хореи и дольники.
 Мы с тобой невольники, вечные любовники,
 Кислородные, вальяжные, гиперболизированные
 Дважды. И всё такое прочее.
 Рваная удача упала с неба – кто-то там играет
 На барабанах, словно ищет ответы
 С помощью нирваны.
 Замерз. Этот дождь остекленеет – горьковато на губах,
 Сразу в памяти ты плеоназмом.
 Я понял, что не нужно кричать громко в горах,
 И расставаться, целуясь в оргазме.
 Мне что-то мешает сказать, что не люблю,
 Что один на один уже раз двадцать…
 Весна. Я около тебя стою.
 Обернись. А вдруг получиться остаться.

Апрель, 3, 2012
Кирилл Лушников


Рецензии