Юность

Вы трахнули мой девственный мозг,
изувечили чувства, и посмеялись,
К смыслу любви обрушился мост,
Нити терпения вновь оборвались.
Шуточки вам, а мне нервный срыв,
Да как вам не стыдно? к чему вам все это?
Громко раздался отчаянья взрыв,
Школа, прощай, неделя до лета..


Рецензии