Антарес

Ты знаешь,
а я тебя уже простила.
И нет обиды у меня в душе.
Но только,
вот огонь
в моём ты сердце потушил.
И всю любовь
я посвящу одной себе!
Благодаря тебе,
теперь,
я стала сомневаться в нём,
В его речах,
поступках,
желаниях и любви...
Хочу,
чтоб все проблемы,
что принесли мне вы,
оказались только сном..!
О Антарес,
в последний раз
меня ты лобызни..!
Смотря в свою звезду,
последний раз я ухожу!
*******   (4.02.2008г.)


Рецензии