Уже не бегу за тобой

Я был изнасилован властью,
Я был обесточен судьбой,
Казавшись фашистом и мразью
Бежал по пятам за тобой.
Бывало, что я спотыкался,
Иногда, падал на пол без сил,
Но поверь мне, я все же старался
Дойти до тебя тем, чем был,
Но дорога казалась мне адом,
Не таким как себе представлял,
Безнадежней чем есть и чем надо,
Не пройдя пол пути я упал.
И теперь испорченный страстью
Я все так же обижен судьбой
И оставшись фашистом и мразью
Я уже не бегу за тобой


Рецензии