Сломана

Черт …она невыносима.
Она реально сумасшедшая.
Люди, машины проносятся мимо,
Но она же и Крым и Рим прошедшая.
Идет по главной трассе безумная:
Полоса разделительная, все как надо.
Идет потихоньку, о чем-то думая -
Она обольстительная, туфли от «Prada».
Только идет уже не один километр
В окно ей кричат: Подвезти, принцесса?
Никто не касается души ее недр
Закончилась жизни красивая пьеса.
А ведь все они видят, как ей дико больно
Никто не спросит, о чем она плачет,
Кто же обидел и чем недовольна,
Шагает по трассе, что это значит?
Она бы всем рассказала о горе,
Она бы со всеми делилась слезами,
Она пояснила бы, что в ее взоре,
Своими карего цвета глазами.
Но все эти люди ни цента не стоят,
Для нее ровным счетом ничего не значат.
Они свою жизнь личную строят
Любят, не любят, эмоции прячут.
А она не скрывает под маской чувства,
Идет спокойно, слезы стекают.
Дело не в том, что ей очень грустно
А в том, что внутри ее что-то толкает
Толкает на действия ее, поступки,
Не на жизнь, а на смерть что-то толкает.
Она уже плачет не первые сутки
И воздуха ей уже не хватает.
Все скажут - ей точно нет оправданья,
Она порочна, она раскована
И никто не поймет ее страдания,
А просто она окончательно сломана….


Рецензии