Форсаж

Жизнь наша как мираж
из любви и ожиданий.
И порой еще «форсаж»,
из болезненных страданий.

Наша жизнь как мечта,
что живет сама собою.
И не знает что душа,
хочет жить своей мечтою.

Что горят у нас глаза
от любовных ожиданий.
Что для каждого звезда,
это светоч созерцания.

Что надежда как туман,
в ясность нас не отпускает.
И любовь всегда обман,
каждый это понимает.

Но, готовы мы войти,
в эти призрачные страсти.
Потому что без любви,
нет другой на свете власти.


Рецензии