***

Чудесных снов,котенок.
Чудесных снов,малыш.
Сейчас меня нет рядом,
А ты так сладко спишь.
Тебя не напугают кошмары твоих снов,
Ведь между мамой с папой живет всегда - Любовь...
"Спокойной ночи,милый!"
Скажу,поцеловав тебя...
А ты откроешь глазки,
Сказав: "Мама,я люблю тебя!"
Чудесных снов,котенок,
Скорее засыпай...
Любимый наш ребенок,
Здоровым вырастай!
На утро ты проснешься.
С тобою будем мы!
Ты,как всегда, нам улыбнешься,
Сказав: "Родители мои!!!"


Рецензии