В деревне

На старом, ветхом сеновале
Я засыпаю, как в раю.
За всё, что есть и будет с нами
Судьбу свою благодарю.
Живу я медленно,бездумно,
Как облака над головой.
И забываю город шумный
И шепот пламенно-чужой.
Пусть я как прежде небу внемлю,
Но ближе мне теперь земля.
Я прорастаю в эту землю,
Как прорастают  тополя.


Рецензии