***

Ну,что сказать...Ты сама виновата...
Решила,что счастье в другом...
Знаешь,ты все потеряла...
И парня и уютный дом...
Ты дура!Знаешь об этом?!
Нет?!Тогда слушай меня!
Тебя не любили,а лишь помели...
Тупо в постель затащили тебя...
Ты думала вместе вы!
Нет,ты ошиблась!
Это были всего лишь мечты!
Посмотри,в кого превратилась...
Шлюха всего лишь ты!
Что ты кричишь?!Говоришь,что не правда?!
А как же назвать тогда мне тебя???
Может любимой,солнцем,котенком?!
Да?Ты шлюха!От меня на х.й пошла!!!
Ну,вот!Ты своего добилась!
Ты потеряла все,всего за миг...
Поняла,что ты в него влюбилась...
Но тебя,увы,он не простит...


Рецензии