***

Дай последний мне раз на тебя насмотреться
В глубину милых глаз опуститься до дна
Через час буду мертв у пробитого сердца
Фотография будет никому не нужна

Даже лучшего друга – похоронной команды
У десантника нет, нет и братских могил
И к земле прижимаясь окровавленной грудью
Отдаюсь без возвратно той, что вечно любил

И истлеет картон, загрунтованный болью
,Прорастут сквозь меня, новых дат имена
Но останется вечно, под запекшейся кровью
Милой, юной  и близкой этих глаз глубина

Может где-то в Орле, может где-то в Калуге
Ты надеешься ждешь и морщинки у глаз
Повенчала с тобой нас военная вьюга
Пулеметная строчка расписалась за нас


Рецензии