Знаешь, однажды я брошу курить...

Знаешь, однажды я брошу курить
И сотру номера все ненужные
Научусь все решения с маху рубить
Стану милой и доброй, послушною

Знаешь, я брошу гулять по ночам
Буду завтрак готовить и ужины
И с работы тебя ежедневно встречать
И лечить, когда ты простуженый

Знаешь, это и правда может случиться
Если вдруг ты меня полюбишь
Черт же побрал меня так влюбиться
Свет мой, ты же меня погубишь...

Мысли бушуют всю ночь до утра
Не могут угомониться
Потом вдруг очнешься - вставать пора
А ты не успел присниться

Я знаю любви не бывает вечной
И день не всегда удачлив
Ты не будь теперь с перой встречной
Хотя.. свет мой, просто будь счастлив


Рецензии