В гостях у The Beatles

        Наконец-то собрался Феодор на Abbey Road.
        Пришёл. На «зебре» толпятся и стар, и млад. Все скачут по переходу и галдят.
        Феодор решился. Вспучился. И заскользил.
        Почему-то вечером вся семья смеялась, глядя на фото. По ногам видно, что вылитый Маккартни, хохотал сын.


Рецензии