***

Глупо посвещать стихи его прошлому
и на фото общее смотреть
просто знаете, она такая хорошая
И ее из него не стереть
Странно, знаете, травить себя сигаретами
И бессмысленными слезами захлебыватсья
Просто знаете, я живу лишь его приветами
а он слушать мои скандалы заебывается


Рецензии