К А. Р

Помнишь, мы разговаривали о луне
и о прекрасных ночных прогулках
И о пронзающей тишине
Когда лишь ветер поет в переулках

Помнишь, тогда ты сказал что влюблен
Знаешь, а мне было очень больно
Может ты ею был ослеплен
А я на пытки шла добровольно

Помнишь, я кидала тебе стихи
Ты не знал, что они были для тебя
Только ты удостоин моей любви
Лишь тебе жизнь отдам любя

Только ты не возьмешь эту жизнь
Ведь зачем тебе лишние хлопоты
Не нужны тебе чьи-то там ропоты
Чьи-то песни, рассказы и шепоты

Твои мысли совсем о другой
Имя чье в твоем сердце уж выжжено
НУ а что дальше станет со мной
От тебя отступлюсь чуть обижено

Для тебя я ничто и никто
Даже другом назвать не получиться
и живу я опять далеко
Да и что со мной маленькой мучиться

По частям соберу я себя
может быть снова я закурю
Не могу отступиться любя
и сказать не могу что люблю

Ты не мой и не будешь моим
Но надежды не гаснет огонь
и пусть снова сижу я с другим
Я болею лишь только тобой...


Рецензии