Проклятие

Ты проклял бы таких как я?
А говорил, что идеальна.
В твоих просторах бытия
Тебя понять мне нереально
Ты проклял бы таких как я?
Но предо мною на коленях
и жизнь свою отдашь любя
Чтоб провести со мной мгновенье


Рецензии