Роковая миледи

О таких как ты не пишут песни
И стихи таким не посвещают
О таких бегут словно от бестий
Ну а ночью, в тишине мечтают

И попасть боятся в твои сети
Знают же что потеряют волю,
и живешь ты в мире гнусной лести
И стремишься поскорей уехать к морю.

Море ведь оно всегда излечит
Исцелит твою больную душу
Ночь обнимет нежно так за плечи
Восстановит то, что он разрушил

Ладно, хватит на сегодня сентиментов
Слезы лить тебе ведь не по чину
Докурив, затопчешь сигарету
Как очередного топчешь ты мужчину..


Рецензии