Заморочки по поводу времени

А тебе я поверила.
Я часы наши сверила.
Успокоилась в вере я
И спокойно жила.
Шли часы наши сверено.
Шла по жизни уверенно.
Час пришел и безвременно
Жизнь моя потекла.
Может, ты так намеренно,
Для меня так не временно
Ушел просто, уверенно.
Я осталась одна.


Рецензии