К Андрею Р...

Знаешь, я в тебя не влюблена..
только хочеться тебе писать сонаты,
только хочеться смотреть в твои глаза..
рассвет встречать и провожать закаты.
Точно, я в тебя не влюблена
Я вообще, забыл? в любовь не верю..
Только, почему-то не спала
Слушая шаги твои под дверью.
Видишь, я совсем не влюблена.....
Только третью ночь тебя рисую
И не думай, я нисколько не пьяна
И поверь, нисколько не блефую
Я не влюблена, не влюблена!!!
Хорошо что есть самовнушенье,
И упасть до самого мне дна
Это наилучшее решенье...
Знаешь я в тебя не влюблена,
На тебя я даже глаз поднять не смею.
Видишь, я в тебя не влюблена...
Странно, вру, и даже не краснею....


Рецензии
Мне очень понравился супер ! МОЛОчина ))

Андрей Послушный   07.10.2012 19:13     Заявить о нарушении