Мастер и Маргарита

За тобой, хоть в в саму приисподню - Тартар
Хоть куда: мы единым сияньем облиты
Ты улыбкой своей вызываешь пожар
Ты мой Мастер, а я - Маргарита

За тебя я на плаху пойду палачу
И с улыбкою буду убита
За ошибки твои я собой расплачу
Ты мой Мастер, а я - Маргарита

Для тебя я на небе похищу луну
Я надеюсь, не буду забыта
Тише. Тише. Услышь тишину.
Милый Мастер..

Твоя маргарита.


Рецензии