***

Понимаешь, я не жду больше осени
мне она без тебя ни к чему
Мой диагноз простой - меня бросили
И я с камнем на шее - ко дну
Разлюбить тебя? Нет, не получится
Ведь нельзя позабыть идеал
И всю жизнь мне скитаться и мучаться
От того, что ты просто устал
Я не выживу, я не сильная
Зря считаешь меня такой
Не любимая, не счастливая
Позаброшеная тобой..


Рецензии