Одна Правда

Дождик капает по крышам,
и стекает тихо в лужи.
Да,весна сейчас,апрель,
Но на сердце у меня метель.

Отнесись ко мне серьёзно!
Разве это так уж сложно?
Меня лучше не найдёшь!
Знаешь это?

Так зачем же ты мне врёшь?
Будь собою ты со мной,
А с другими,
можешь обойтись игрой!
*******    ( 19.04.2007г.)


Рецензии