Плюс или минус? Из сборника Анекдоты в рифму

"Ну, как зятёк Ваш, миссис Картер?"
"Всё хорошо, но минус есть -
Играть он не умеет в карты."
"За плюс это могу зачесть!"

"Нет, минус! Дело в том, что зять,
В игре совсем не понимая,
Нас понемногу разоряя,
Садится всё-таки играть!"


Рецензии