В твоих тапках

Я выхожу из священного города-
Из твоей комнаты
В проблески сентября.
Буду скитаться три месяца впроголодь,
Как не уйти,если гонят тебя?
Не захватив зонта,и тряпки
Оставив лежать в сундуке,
Я и по жизни готова идти в твоих тапках
Так налегке.
Впрочем, еще заберу помыслы -
Что же в пути остановит меня?
Стук по спине твоего голоса
Или больничная простыня.


Рецензии