Безответная любовь

Моя жизнь на кончике ствола,
Но тебя не волнует моя судьба.
Я тебя всё ещё слышу,
Но делаю вид,что не вижу.

Я не вижу обманов твоих,
Я не вижу,как смотришь
ты на других.
Моя боль,убила меня.

Но,не веря себе,понимаю,
Что хуже мне без тебя!
Ты не знаешь про то,
Про что,знаю я,уж давно.

Я тебя не виню,
Просто очень тебя я люблю!
*******  (20.09.2006г.)


Рецензии