Идеал

Твой идеал в моей безумной голове
Улыбка, губы, яркость глаз
Я понимаю это фарс. Но таю тут же
От твоих красивых фраз.

Движения обворожительно нежны
Не ты нужна мне, но я несу цветы.
Не ты мои мечты, не ты судьба завета
Не ты ! О, Что я говорю!? Прости меня за это!

Клянусь я это всё случайно
Смятение поглощает и отчаяние
Подходит. Время выбора настало.
Я оглянулся. Ты не перестала….

18 марта в 18:09 2012


Рецензии