Неповторимая любовь

Больше не будет наших бесед
Больше не будет совместных побед.
Больше не будет ночи без сна.
Больше не будет шептать нам весна.
Больше не свяжут нас нити любви,
И не обнимут нежно руки твои.
больше не вижу я блеска в глазах.
Больше нет дикого стука в висках.
Больше зима не споет нам вьюгой ветров.
Больше не увидим мы одинаковых снов.
Больше не коснуться мне твоих губ
Больше не будешь ты со мною ласков или груб.
Больше не будет у нас ничего,
Только в груди до сих пор горячо.


Рецензии