Я подарю тебе...

Я подарю тебе рассвет,
Где в перламутровом тумане,
Восход, зардеясь в океане,
Предвосхитит рождая свет.

Где расцветает первоцвет,
В лучах купаясь золотистых,
В росе, на листьях серебристых,
Прочтешь нежнейшее "Привет!"

Я подарю тебе мечту,
От всей души своей, родная,
И птица счастья, что ручная,
Споет все то, что я прочту...

Я подарю тебе... любовь,
Отдам тебе её навечно,
И властвуй мною бесконечно!..
Пусть в сердце закипает кровь!


Рецензии
Какая страсть! Обалденно красиво! Как однако поэты умеют любить!

Люда Рудая   03.09.2012 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Люда! Рад тебе, очень.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Чекин   04.09.2012 09:15   Заявить о нарушении