Я зверь. Не прирученный. Дикий

Я вовсе не милый. И я не красив.
Я зверь. Не прирученный. Дикий.
И в этом измученном лике
Одно одиночество, боль на разрыв.
Я так и живу, свои чувства зарыв.
Не жажду оваций. Не тужу.
Зачем мне соваться наружу
Из этой почти что уютной норы?
Я вовсе не славный, и я никому —
От ужина и до постели —
Не нужен. Никто не разделит
Со мной эту жизнь, непроглядную муть.
Не видно просвета, да все в разнобой
В раскроенной, пасмурной сцене...
С чего я решил, что ты ценишь,
Что только с тобой я могу быть собой?


Рецензии