Монголу

ты хотел, ты мечтал
 тормозил на мгновение
 и как только зелёный
 ты включал без сомнений

 ты всегда принимал и решал за секунду,
 а вчера её не хватило.
 и тебя унесло,
 навсегда утащило ....

июнь 2012


Рецензии