На могиле мамы

Смотри на нас, на наши лица,
Мы помним все, мы снова здесь.
Плитой проведена граница
Меж тем, что было, и что есть.

Ты не могла уйти из жизни!
Живее нас живых, ты тут,
Земные сбросив атавизмы
Ушла, где ангелы живут.

Здесь часть тебя, сама ты где-то
Кометой мчишься вдалеке,
Что бы и там, у края света
Теплее стало и светлей.

Ты стала светом, как жар-птица
И улетела, поспешив,
Не зная, как остановиться
В гореньи пламенной души.

26.06.1990г.


Рецензии
За душу задевает....с уважением Радион.

Радион Тухватулин   01.09.2012 19:40     Заявить о нарушении