до конца

Останься тем кем ты являлась,
Живи не сбыточной мечтой,
Зачем скажи в глаза смеялась,
Когда ушла ты не со мой?
О да не спорю что разбила,
То сердце что тебе отдал,
И душу шпилькой раздавила,
По телу холод я упал,
По телу дрож и холод мрака,
В глазах туман внутри пожар,
Завыл как пес я как собака,
В предсмертном вое жизнь отдал,
За ту которую любил он,
За ту которая ушла,
За ту которой предан был он,
Он с ней остался до конца!


Рецензии