С первым сентября!

C Днем ЗНАНИЙ!!!!!!!!

C ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!

Вместе с последними летними,
Играющими лучиками солнца,
Заходит к нам в оконце -
ОСЕНЬ!
И она с собою вносит -
Праздничное! настроение.
А оно,
Рассыпает по стране:ЦВЕТЫ:
Для знаний цветения.
И спешат! ученики.
И те,кто в последний раз,
Идут в свой класс;
И те,кто в первый раз,
Шагают в свой класс.
Ждут,ждут учителя их -
Своих учеников родных.
И они - торопятся к ним -
Выполнить свой долг учеников -
Со всех страны своей уголков.
Вот это осень!
Никого из них она и не просит -
Спешить!
А ведь - спешат!
Так уж хочется всем:
Книжки новые подержать;
С олноклассниками поболтать;
Встретиться с друзьями;
И друг другу сказать:
"С ДНЕМ ЗНАНИЙ!"
Свое рвение к знаниям показать.
Услышать звонка приглашение;
Помочь ему утвердить:
Он будет всегда -
Без нарушения служить,
Чтоб не допустить! -
Осени!традиций разрушения:
Первого сентября -
ДНЕМ ЗНАНИЙ! -
Вступать в свои права.
А осень, - права!
В первую очередь - для страны -
ДЕТВОРА!
C Первым Сентября!,СТРАНА.


Рецензии