Вот так и будем дальше жить

Вот так и будем дальше жить,
Не презирать, и не любить.
Чужими были мы всегда,
И разделяют города...
И ни встречать, ни провожать,
Ни восторгаться, ни рыдать,
Ни песен петь, ни ожидать,
Спокойно жить, ни горевать,
Ни беспокоить по ночам,
Ни вспоминать чего-то там,
Ни удивляться ничему,
Ни подчиняться никому,
Ни подчинять и ни служить, —
Вот так и будем дальше жить.


                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  31.08.2012)





...


Рецензии